Ваши отзывы и предложения о работе форума =)

Виталий

Ученый
Премиум+
17 Сен 2025
2
1
3
Ребята, вы крутые! Не ожидал, настолько оперативного отклика на жалобу. Видео заменили в течении часа! Это просто фантастика! Удачи вам и успехов!!!

• Like
Реакции: Slivopedia

aao

Ученый
Премиум+
14 Сен 2025
5
3
3
Хочу выразить огромную благодарность команде Slivopedia за возможность получить знания и сэкономить весомую сумму!!! Если бы знала о вас раньше, не покупала бы курсы, а пришла сразу сюда! Спасибо!!!

• Like

ЮЮЮ

Ученый
Премиум+
17 Май 2025
5
2
3
Огромная благодарность команде за такой ресурс. Я уже давно живу и всю жизнь учусь. Для меня это просто Рай "Татьяна в стране чудес"! Все, что угодно моей душеньке. Дело в том, что многие курсы просто не дотягивают до хорошего качества, а здесь есть возможность посмотреть стоит ли тратить время на изучение темы, потому что время это самый важный и невосполнимый жизненный ресурс. Удачи вам и процветания, вы нам очень нужны (y)

• Like

Kushnolga

Ученый
Премиум+
22 Сен 2025
1
1
3
Библиотека знаний и информации, которая стабильно работает годы(не помню когда регистрировался). Скачал большое количество крутейших курсов, за символическую плату в виде премиума. Тоже сначала отнесся к сайту с опаской, но он продолжает активно работать и радовать новыми курсами. Отдельное спасибо за курсы школы Apeiron, и Алексея Арестовича в частности.
Наверное без этого сайта, я бы и не знал, сколько в мире появилось крутых обучающих материалов. Я к этому делу был скептически всегда настроен - считал что никто ничего дельного сделать не хотят, просто хотят денег. Сейчас же, увидев ценность и крутость многих информационных продуктов, опробовав их, некоторым даже лично не стыдно заплатить денег - так что этот ресурс еще выступает в качестве бета теста разных информационных продуктов, что для меня как для человека щепетиного в этих вопросах(не люблю платить за кота в мешке) очень важно.
Короче спасибо господа. Понятно что вы тут свою копеечку зарабатывайте тоже, но вы реально помогайте людям. Всмысле жизнь меняется к лучшему лично у меня от прохождения тех или иных курсов.

• Like

ЮЮЮ

Ученый
Премиум+
17 Май 2025
5
2
3
Тут океан сокровищ!!! Спасибки, спасибки, просто чудесное сообщество))))) Прочитала о сайте случайно и сразу окунулась с головой))) Не хватает слов благодарностей)))

• Like

dipolm

Ученый
Премиум+
22 Сен 2025
1
1
3
Дякую за корисний сайт. З вами познайомився та зробив першу покупку ще до війни.

👍Сливопедия чудова платформа, всі хто вагаються купувати чи ні, то це хороша інвестиція в себе, я то не підтримую піратство, але завдяки цьому я знаю точно що я колись куплю курси тільки новіші тих авторів яких дивився завдяки сливопедии.

Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐

• Like

icyclopsi

Ученый
Премиум+
24 Сен 2025
3
2
3
Замечательный форум, много полезной инфы, как раз то, что я искал. Спасибо за то, что сделали знания доступными! Успехов в развитии!

Ксения_KSU

Ученый
Премиум+
25 Сен 2025
1
0
1
для меня лучший! комфортная система доступа (не надо платить отдельно за каждый курс), быстрая реакция тех поддержки, добавляются актуальные продукты.

отдельно отмечу приятное комьюнити - огромная благодарность тем кто в комментариях пишет содержательные отзывы по курсу! а еще тут и порекомендуют что еще посмотреть, и по техническим вопросам помогут.

emb_rus

Ученый
Премиум+
25 Сен 2025
1
0
1
Благодарю Сливопедия за моё счастливое детство)))) курсов, если посчитать, прошла на 1🍋 у топов рынка, а благодаря Сливопедии за бесплатно! Процветания вам