Библиотека знаний и информации, которая стабильно работает годы(не помню когда регистрировался). Скачал большое количество крутейших курсов, за символическую плату в виде премиума. Тоже сначала отнесся к сайту с опаской, но он продолжает активно работать и радовать новыми курсами. Отдельное спасибо за курсы школы Apeiron, и Алексея Арестовича в частности.
Наверное без этого сайта, я бы и не знал, сколько в мире появилось крутых обучающих материалов. Я к этому делу был скептически всегда настроен - считал что никто ничего дельного сделать не хотят, просто хотят денег. Сейчас же, увидев ценность и крутость многих информационных продуктов, опробовав их, некоторым даже лично не стыдно заплатить денег - так что этот ресурс еще выступает в качестве бета теста разных информационных продуктов, что для меня как для человека щепетиного в этих вопросах(не люблю платить за кота в мешке) очень важно.
Короче спасибо господа. Понятно что вы тут свою копеечку зарабатывайте тоже, но вы реально помогайте людям. Всмысле жизнь меняется к лучшему лично у меня от прохождения тех или иных курсов.