Ваши отзывы и предложения о работе форума =)

AlexeyETS

Ученый
Премиум+
19 Сен 2025
3
0
1
Огромнейшее спасибо Сливопедии за такую масштабную кладезь знаний! Если кто-то сомневается в приобретении премиума - не сомневайтесь. За сущие копейки вы получите доступ к информации, общая стоимость которой исчисляется миллионами (скорее даже сотнями миллионов). Самый полезный сайт на просторах рунета ❤️

Dikinson

Ученый
Премиум+
29 Сен 2025
1
0
1
Спасибо за ресурс! За вечер было сэкономлено более 10 тыс. рублей! Развития и процветания😇

Тата123

Ученый
Премиум+
29 Сен 2025
1
0
1
Выражаю благодарность команде Сливопедии) Вы молодцы)
Нашла я вас совершенно случайно, подбивал аденьги для покупки очередного дорого курса по менеджменту и решил рискнуть, купить премиум у вас, как говорится от полутора тыщ беднее не стану. Скажу, что это перевернуло мою жизнь, черт возьми, курсов столько, что я не сплю вторую ночь, просто смотрю и добавляю в закладки.

weazy

Ученый
Премиум+
1 Окт 2025
2
0
1
Вы лучшие ребята! Надеюсь здесь всегда будет царить такая благоприятная атмосфера! 💫

vikivask

Ученый
Премиум+
6 Окт 2025
3
3
3
Всем сомневающимся привет. Я купила доступ и радуюсь уже 2 года!
Зашла сюда за каким-то одним курсом, теперь slivopedia мой сундучок знаний на все случаи жизни.

Захотелось приготовить что-то новенькое, нашла мастер-класс. Решила перейти на безглютеновое и безмолочное питание - пожалуйста, целые курсы с рецептами. Хочешь убрать из рациона ребёнка сахар и химию? Делай сама шоколадки, десерты и прочее со знанием дела.
Заболела поясница, засутулила спина - прошла курс тренировок, улучшила осанку.

Ребёнок пошёл в школу? Держи методички и нтересные программы для развития письма, чтения, внимательности.
Ребёнку нужны дополнительне кружки? - выбирай: IT, художка, физическая культура.
У ребёнка очередной кризис лет - не проблема, курс психолога и ты лучшая мама, а твой ребёнок счастливый и успешный.

Увидела в пинтересте красивое творение - зашла на slivopedia и ты уже специалист.
Нужно срочно делать ремонт, а ты в этом не понимешь и денег не особо? Тут есть и такие курсы.

Можно перечислять бесконечно. Все эти примеры из моей личной жизни, то чем я успела воспользоваться и применить.
Пользуюсь slivopedia вместо гугла.

Это самое лучшее вложение в себя и свою семью за всю мою жизнь - однозначно и без преувеличения!
Огромная Благодарность проэкту slivopedia за Вашу работу!

grigoksan

Ученый
Премиум+
11 Окт 2025
4
2
3
Добрый день. Хочу поблагодарить организаторов и создателей данного сайта!!! Я тут 2 года уже. Это один из моих любимых сайтов обожаю его и его создателей! Тут я много для себя нашла полезной информации, по психологии, по эзотерике и т.д. Очень много ценной информации, Сижу и изучаю, советую сайт своим знакомым они вступают и тоже очень довольны. Книги даже себе нашла, которые вообще не продаются, только копии распечатанные можно найти на 1 сайте и купить и то черно-белые, а тут я из курса нашла себе книги и курс конечно. И их много по той теме, что мне нужно, огромная экономия денег и тонны информации полезной для развития в разном направлении. Благодарю за сайт и желаю дальнейшего ему процветания.

• Like
Реакции: Настасия

Mikhail

Ученый
Премиум+
14 Окт 2025
1
0
1
Ни разу не пожалел, что купила подписку на данный ресурс! Много полезной информации, в совершенно разных областях! Пользуюсь уже не первый год, и всем рекомендую! Спасибо Сливопедии за такую возможность! 🙃

homa

Ученый
Премиум+
14 Окт 2025
1
0
1
Благодарю Вас за столь ценную информацию, спасибо за работу! Это бомба!