Ваши отзывы и предложения о работе форума =)

КристинаПод

Ученый
Премиум+
3 Дек 2025
1
0
1
Так же хотела оставить здесь свой отзыв!!!! отзыв благодарности!!! Огромная благодарность за такой полезный сайт... сколько здесь всего!! :love::love::love:

dasha

Ученый
Премиум+
3 Дек 2025
1
0
1
Я как ребенок, который попал в лавку с игрушками и не может остановиться на выборе. Невозможно выразить , какой полезный уникальный сайт. Мне очень повезло найти этот сундук с драгоценностями. Спасибо

lisbekster

Ученый
Премиум+
20 Ноя 2025
2
2
3
Спасибо, друзья. Очень ценный ресурс. Отдельно хочу отметить, что вы не страдаете жадностью, как многие сегодня. Уверен, что благодаря этому качеству форум будет процветать и развиваться. Пусть все проблемы решаются легко, а развитие идёт в рост.

• Like
Реакции: Slivopedia

AZEFIJ

Ученый
Премиум+
13 Дек 2025
1
1
3
Спасибо вам за вашу работу. Это самое лучшее вложение денег (подписка) в моей жизни. :giggle:

• Like

Alena2703

Ученый
Премиум+
13 Дек 2025
1
1
3
Огромное спасибо за ваши старания, что не теряете проект и интерес к нему. Когда доступ пропал, как будто треть себя потеряла😥 Безмерно счастлива вашему возвращению!!!

• Like

Alin

Ученый
Премиум+
14 Дек 2025
1
0
1
Спасибо за ваш сервис!
Очень много полезных материалов нашла по воспитанию своего маленького чада :love:

Petr1

Ученый
Премиум+
16 Дек 2025
1
0
1
Сердечно благодарю за материалы!
Вас посоветовал друг, сначала был в сомнениях, но очень рад, что работаю именно по вашим материалам!

DariM

Ученый
Премиум+
17 Дек 2025
1
1
3
Пишу от души! Когда не смогла недавно войти на сайт, чуть не расплакалась от обиды! Хвала всему, нашла вас снова😇 да еще и доступ восстановлен с тем же вечным... 2 года уже на сайте, и все еще не могу справиться с тем потоком крутых курсов, которые есть на Шервуде. Сначала пришла из Телеграмма - тестила все там, но когда лимитка закончилась, почти не раздумывая купила премиум, и не могу нарадоваться. Спасибо, что вы есть!

• Like