Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Пикап, искусство соблазнения
Viksi666 - Курс "Глубокая глотка"
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 924" data-attributes="member: 1"><p><strong>Viksi666 - Курс "Глубокая глотка"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Онлайн курс по оральному сексу для девушек.</strong></p><p>В программе: анализ анатомической специфики, раскрытие секретного потенциала горла, разные методики доведения мужчины до оргазма с помощью ротовой полости и глотки. С помощью курса можно научиться технике орального искусства с нуля.</p><p></p><p><strong>Техника и навыки</strong></p><p>Никаких левых советов и пустого бла-бла. Берём член, берём рот, вставляем член в рот и пошло-поехало. Пока ты думаешь, что способна только поелозить губами на его нефритовом стержне, твоя горловина плачет, а гланды загадочно ухмыляются. Не давай им простаивать, дорогая. Пиши мне.</p><p></p><p><strong>Раскрепощённость</strong></p><p>Секс – супер, кайф – супер, раскрепощённость – супер. Очень жаль, что многие девчонки думают, что играть в секси-львицу, рычать, лизать, стонать, закатывать глаза могут только чикули с глянца. Ни фига, в обычном мире живут обычные женщины. Не давай комплексам отравить тебе жизнь. Пиши мне.</p><p></p><p><strong>Юморок и ламповость</strong></p><p>Возбуждение оставь для вечера с джентельменом, а тут у нас тёплая девичья атмосфера с шуточками, разговорами и добром. Все всем нравятся, все со всеми дружат. Это вроде как посиделки в горнице с рукоделием, только вместо рукоделия - елдак. У меня нет сложных щей. Пиши мне.</p><p></p><p><strong>Матчасть</strong></p><p>Что делать если он не кончает, как ему сказать о проблемах, а куда-что-почему и ещё миллион вопросов. Мы не только отточим твой язык и заучим механику. Я дам тебе простые житейские бабьи мудрости, которые максимально облегчат тебе жизнь и минимально - кошелек.</p><p></p><p><strong>ПРОДАЖНИК</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СКАЧАТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 924, member: 1"] [B]Viksi666 - Курс "Глубокая глотка" Онлайн курс по оральному сексу для девушек.[/B] В программе: анализ анатомической специфики, раскрытие секретного потенциала горла, разные методики доведения мужчины до оргазма с помощью ротовой полости и глотки. С помощью курса можно научиться технике орального искусства с нуля. [B]Техника и навыки[/B] Никаких левых советов и пустого бла-бла. Берём член, берём рот, вставляем член в рот и пошло-поехало. Пока ты думаешь, что способна только поелозить губами на его нефритовом стержне, твоя горловина плачет, а гланды загадочно ухмыляются. Не давай им простаивать, дорогая. Пиши мне. [B]Раскрепощённость[/B] Секс – супер, кайф – супер, раскрепощённость – супер. Очень жаль, что многие девчонки думают, что играть в секси-львицу, рычать, лизать, стонать, закатывать глаза могут только чикули с глянца. Ни фига, в обычном мире живут обычные женщины. Не давай комплексам отравить тебе жизнь. Пиши мне. [B]Юморок и ламповость[/B] Возбуждение оставь для вечера с джентельменом, а тут у нас тёплая девичья атмосфера с шуточками, разговорами и добром. Все всем нравятся, все со всеми дружат. Это вроде как посиделки в горнице с рукоделием, только вместо рукоделия - елдак. У меня нет сложных щей. Пиши мне. [B]Матчасть[/B] Что делать если он не кончает, как ему сказать о проблемах, а куда-что-почему и ещё миллион вопросов. Мы не только отточим твой язык и заучим механику. Я дам тебе простые житейские бабьи мудрости, которые максимально облегчат тебе жизнь и минимально - кошелек. [B]ПРОДАЖНИК *** Hidden text: cannot be quoted. *** СКАЧАТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Пикап, искусство соблазнения
Viksi666 - Курс "Глубокая глотка"
Верх
Низ