Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
Аяз Шабутдинов - Как создать очередь из клиентов в своем бизнесе
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 693" data-attributes="member: 1"><p><strong>Аяз Шабутдинов - Как создать очередь из клиентов в своем бизнесе</strong></p><p></p><p>[ATTACH=full]476[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH=full]477[/ATTACH]</p><p></p><p>Запуск - Как создать очередь из клиентов в своем бизнесе</p><p>Это технология постепенного запуска продаж, в которой каждый этап - это ступень на следующий уровень.</p><p></p><p>Секрет этой технологии прост. Вы не продаете сразу, с ходу в первом письме или посте.</p><p>Цель этого курса научить каждого, создавать нужную атмосферу, интригу, вовлекать покупателя, подогревать его интерес, подводя его к моменту, когда он скажет: “Вот мои деньги я хочу купить!”</p><p></p><p><strong>Для кого этот курс?</strong></p><p>- Для стартаперов;</p><p>- Для успешных бизнесменов которые запускают новый продукт, или хотят добавить драйва к продажам существующего.</p><p>- Для тех кто понимает, что совершая одни и те же действия, глупо надеяться на другой результат.</p><p></p><p><strong>Как будет проходить?</strong></p><p>- Это 7 онлайн занятий = 7 шагов к успешному запуску;</p><p>- Это лайфхаки и простые, бесплатные инструменты;</p><p>- Это видео от Аяза Шабутдинова;</p><p>- Это задания, выполняя которые, ты по сути запускаешь свой продукт</p><p></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 693, member: 1"] [B]Аяз Шабутдинов - Как создать очередь из клиентов в своем бизнесе[/B] [ATTACH type="full"]476[/ATTACH] [ATTACH type="full"]477[/ATTACH] Запуск - Как создать очередь из клиентов в своем бизнесе Это технология постепенного запуска продаж, в которой каждый этап - это ступень на следующий уровень. Секрет этой технологии прост. Вы не продаете сразу, с ходу в первом письме или посте. Цель этого курса научить каждого, создавать нужную атмосферу, интригу, вовлекать покупателя, подогревать его интерес, подводя его к моменту, когда он скажет: “Вот мои деньги я хочу купить!” [B]Для кого этот курс?[/B] - Для стартаперов; - Для успешных бизнесменов которые запускают новый продукт, или хотят добавить драйва к продажам существующего. - Для тех кто понимает, что совершая одни и те же действия, глупо надеяться на другой результат. [B]Как будет проходить?[/B] - Это 7 онлайн занятий = 7 шагов к успешному запуску; - Это лайфхаки и простые, бесплатные инструменты; - Это видео от Аяза Шабутдинова; - Это задания, выполняя которые, ты по сути запускаешь свой продукт [B]Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
Аяз Шабутдинов - Как создать очередь из клиентов в своем бизнесе
Верх
Низ