Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
Павел Воля - Дерзкий (2022)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 477" data-attributes="member: 1"><p><strong>Павел Воля - Дерзкий (2022)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]272[/ATTACH]</strong></p><p></p><p>Двухнедельный онлайн-марафон Павла Воли — это опыт, ценности и жизненные ориентиры самого известного шоумена современной России. 15 минут в день в течение двух недель, — и вы раскроете свой потенциал.</p><p></p><p>Почему «дерзкий»? — Sapere aude. В переводе с латыни эта фраза означает «дерзай знать». «Знать» не для эрудиции, не для увеличения теоретического багажа, а для того, чтобы применить. Применить и стать лучше. Стать настоящим собой. Стать тем, кем на самом деле хотите быть.</p><p></p><p><strong>Кто Я — на этой планете?</strong></p><p>Наверняка вы задавали себе вопрос «Кто Я?». И каков был ответ? Частый ответ, что я — «инженер», «генеральный директор», «менеджер по продажам», «гениальный футболист», «учитель младших классов», и это правда.</p><p></p><p>Второй по популярности ответ, что я — отец или мать, дочь или сын, друг. И это тоже правда, у нас много ролей.</p><p></p><p><strong>Но кто вы на самом деле? Сложно ответить. А как можно быть самим собой, если не знать, «кто Я» и «для чего Я»?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Как быть собой?!?!</strong></p><p>Что я имею в виду, когда говорю себе: «Павел, просто будь собой»? — Делать то, что нравится? Есть мороженое, играть в приставку, смотреть сериалы? Или наоборот, делать, что нужно и правильно? Работать, читать книги, учить английский?</p><p></p><p>А если я хочу только на диване лежать? Это быть собой или нет? Но с другой стороны, не хочу считать себя лежебокой. Я думаю, что быть собой — это постоянно становиться лучшим для самого себя. Прогрессировать.</p><p></p><p><strong><u>Продажник:</u></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p></p><p><u><strong>Скачать:</strong></u></p><p></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 477, member: 1"] [B]Павел Воля - Дерзкий (2022) [ATTACH type="full" alt="1654025734544.png"]272[/ATTACH][/B] Двухнедельный онлайн-марафон Павла Воли — это опыт, ценности и жизненные ориентиры самого известного шоумена современной России. 15 минут в день в течение двух недель, — и вы раскроете свой потенциал. Почему «дерзкий»? — Sapere aude. В переводе с латыни эта фраза означает «дерзай знать». «Знать» не для эрудиции, не для увеличения теоретического багажа, а для того, чтобы применить. Применить и стать лучше. Стать настоящим собой. Стать тем, кем на самом деле хотите быть. [B]Кто Я — на этой планете?[/B] Наверняка вы задавали себе вопрос «Кто Я?». И каков был ответ? Частый ответ, что я — «инженер», «генеральный директор», «менеджер по продажам», «гениальный футболист», «учитель младших классов», и это правда. Второй по популярности ответ, что я — отец или мать, дочь или сын, друг. И это тоже правда, у нас много ролей. [B]Но кто вы на самом деле? Сложно ответить. А как можно быть самим собой, если не знать, «кто Я» и «для чего Я»? Как быть собой?!?![/B] Что я имею в виду, когда говорю себе: «Павел, просто будь собой»? — Делать то, что нравится? Есть мороженое, играть в приставку, смотреть сериалы? Или наоборот, делать, что нужно и правильно? Работать, читать книги, учить английский? А если я хочу только на диване лежать? Это быть собой или нет? Но с другой стороны, не хочу считать себя лежебокой. Я думаю, что быть собой — это постоянно становиться лучшим для самого себя. Прогрессировать. [B][U]Продажник:[/U] *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [U][B]Скачать:[/B][/U] [B]*** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
Павел Воля - Дерзкий (2022)
Верх
Низ