Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
[Анна Кабакович] Интенсив «Твои деньги в твоей голове» (2021)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 399" data-attributes="member: 1"><p><h3>[Анна Кабакович] Интенсив «Твои деньги в твоей голове» (2021)</h3><p></p><p>[ATTACH=full]177[/ATTACH]</p><p></p><p><strong>Ваши стереотипы мышления о деньгах определяют ваш доход</strong></p><p>То, какие знания вы получили с течением жизни о деньгах, что люди говорили вам, какой опыт вы получили, отражает то, какие отношения с финансами у вас сейчас. Если вы не удовлетворены ситуацией, то можно все поменять!</p><p></p><p><strong>Этот интенсив для вас, если:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вы хотите понять</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">почему делаете много, крутитесь как белка в колесе, а результаты всё равно оставляют желать лучшего?</li> </ul><p><strong>Вы хотите выйти</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">на новый финансовый уровень, поднять свой личный или семейный доход, не потеряв себя на работе.</li> </ul><p><strong>Вы хотите узнать</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">почему кому-то деньги приходят легко, а другим очень трудно? Разобраться, что вас отличает и исправить это.</li> </ul><p><strong>Вы хотите перестать</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">экономить на себе и своих желаниях и перестать испытывать стресс по поводу денег.</li> </ul><p>За два дня вы перевернёте свои представления о деньгах и трансформируете их в богатство. Вас ждёт два дня важнейшей информации и действенных практик!</p><p></p><p><strong>2 дня трансформационной информации и практик</strong></p><p>День 1</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Как, а самое главное, почему наши мысли и внутренние программы влияют на заработок и изобилие в нашей жизни?</li> <li data-xf-list-type="ul">Почему наши действия часто не приносят желаемый результат и что нужно делать, чтобы это исправить?</li> <li data-xf-list-type="ul">Почему мы создаём долги и теряем деньги, как вырваться из этого бесконечного круга и начать привлекать деньги легко?</li> </ul><p><strong>Практика</strong></p><p>Мощнейшая медитативная практика и перезагрузка мозга на открытие денежного канала.</p><p></p><p>День 2</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Какие мысли и внутренние программы влияют на деньги, как выбраться из этих блоков и выйти на новый уровень в деньгах?</li> <li data-xf-list-type="ul">Что мешает самореализации и занятию любимым делом, как это сказывается на количестве зарабатываемых денег?</li> <li data-xf-list-type="ul">Почему, работая на тему денег, можно увеличить не только благосостояние, но и поправить отношения и здоровье?</li> </ul><p><strong>Практика</strong></p><p>Мощнейшая медитативная практика и перезагрузка подсознания на привлечение денег.</p><p></p><p>Целых два дня мы будем переворачивать ваши представления о деньгах и трансформировать их в богатство.</p><p></p><p><strong>Автор и ведущая интенсива</strong></p><p><em>«Меня зовут Анна Кабакович. За последние несколько лет я смогла кардинально изменить свою жизнь и готова помочь вам сделать то же самое!</em></p><p><em>Все практики, которые я использую на своих курсах и интенсивных проверены на моей жизни и жизни моих клиентов.</em></p><p><em>За последние год мой доход увеличился в 10 раз. Я сделала это сама и помогу сделать это вам.»</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Тета-психолог, коуч, трансформационный тренер и бизнес-леди.</li> <li data-xf-list-type="ul">Инвестор, заработала первый миллион в 26 лет и сделала миллионером своего мужа.</li> <li data-xf-list-type="ul">Наработала огромное количество личной практики и обучила более 3 000 учеников со всего мира.</li> </ul><p><strong>ПРОДАЖНИК</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СКАЧАТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 399, member: 1"] [HEADING=2][Анна Кабакович] Интенсив «Твои деньги в твоей голове» (2021)[/HEADING] [ATTACH type="full"]177[/ATTACH] [B]Ваши стереотипы мышления о деньгах определяют ваш доход[/B] То, какие знания вы получили с течением жизни о деньгах, что люди говорили вам, какой опыт вы получили, отражает то, какие отношения с финансами у вас сейчас. Если вы не удовлетворены ситуацией, то можно все поменять! [B]Этот интенсив для вас, если: Вы хотите понять[/B] [LIST] [*]почему делаете много, крутитесь как белка в колесе, а результаты всё равно оставляют желать лучшего? [/LIST] [B]Вы хотите выйти[/B] [LIST] [*]на новый финансовый уровень, поднять свой личный или семейный доход, не потеряв себя на работе. [/LIST] [B]Вы хотите узнать[/B] [LIST] [*]почему кому-то деньги приходят легко, а другим очень трудно? Разобраться, что вас отличает и исправить это. [/LIST] [B]Вы хотите перестать[/B] [LIST] [*]экономить на себе и своих желаниях и перестать испытывать стресс по поводу денег. [/LIST] За два дня вы перевернёте свои представления о деньгах и трансформируете их в богатство. Вас ждёт два дня важнейшей информации и действенных практик! [B]2 дня трансформационной информации и практик[/B] День 1 [LIST] [*]Как, а самое главное, почему наши мысли и внутренние программы влияют на заработок и изобилие в нашей жизни? [*]Почему наши действия часто не приносят желаемый результат и что нужно делать, чтобы это исправить? [*]Почему мы создаём долги и теряем деньги, как вырваться из этого бесконечного круга и начать привлекать деньги легко? [/LIST] [B]Практика[/B] Мощнейшая медитативная практика и перезагрузка мозга на открытие денежного канала. День 2 [LIST] [*]Какие мысли и внутренние программы влияют на деньги, как выбраться из этих блоков и выйти на новый уровень в деньгах? [*]Что мешает самореализации и занятию любимым делом, как это сказывается на количестве зарабатываемых денег? [*]Почему, работая на тему денег, можно увеличить не только благосостояние, но и поправить отношения и здоровье? [/LIST] [B]Практика[/B] Мощнейшая медитативная практика и перезагрузка подсознания на привлечение денег. Целых два дня мы будем переворачивать ваши представления о деньгах и трансформировать их в богатство. [B]Автор и ведущая интенсива[/B] [I]«Меня зовут Анна Кабакович. За последние несколько лет я смогла кардинально изменить свою жизнь и готова помочь вам сделать то же самое! Все практики, которые я использую на своих курсах и интенсивных проверены на моей жизни и жизни моих клиентов. За последние год мой доход увеличился в 10 раз. Я сделала это сама и помогу сделать это вам.»[/I] [LIST] [*]Тета-психолог, коуч, трансформационный тренер и бизнес-леди. [*]Инвестор, заработала первый миллион в 26 лет и сделала миллионером своего мужа. [*]Наработала огромное количество личной практики и обучила более 3 000 учеников со всего мира. [/LIST] [B]ПРОДАЖНИК *** Hidden text: cannot be quoted. *** СКАЧАТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
[Анна Кабакович] Интенсив «Твои деньги в твоей голове» (2021)
Верх
Низ