Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Рукоделие, бьюти, строительство
[Роза Карапетян] [Шитье] Швейный клуб Roza Vart доступ на 2022 год
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 394" data-attributes="member: 1"><p><h3>[Роза Карапетян] [Шитье] Швейный клуб Roza Vart доступ на 2022 год</h3><p></p><p>[ATTACH=full]172[/ATTACH]</p><p></p><p><strong>Онлайн-школа RozaVart</strong></p><p><strong>Курсы, интенсивы, вебинары, мастер-классы по пошиву вечерних и свадебных платьев, корсета, пальто и классических костюмов.</strong></p><p></p><p>Самая большая особенность моего обучения - это построение выкройки по индивидуальным параметрам, что даёт вам возможность сделать выкройки на любого человека после обучения. Я всегда на связи с каждым своим учеником и помогаю во всем процессе обучения. Моя главная цель, чтобы каждый, кто прошел обучение, получил качественный продукт.</p><p></p><p><strong><u>Продажник:</u></strong></p><p></p><p>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</p><p></p><p></p><p><strong><u>Скачать:</u></strong></p><p></p><p>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 394, member: 1"] [HEADING=2][Роза Карапетян] [Шитье] Швейный клуб Roza Vart доступ на 2022 год[/HEADING] [ATTACH type="full"]172[/ATTACH] [B]Онлайн-школа RozaVart Курсы, интенсивы, вебинары, мастер-классы по пошиву вечерних и свадебных платьев, корсета, пальто и классических костюмов.[/B] Самая большая особенность моего обучения - это построение выкройки по индивидуальным параметрам, что даёт вам возможность сделать выкройки на любого человека после обучения. Я всегда на связи с каждым своим учеником и помогаю во всем процессе обучения. Моя главная цель, чтобы каждый, кто прошел обучение, получил качественный продукт. [B][U]Продажник:[/U][/B] *** Hidden text: cannot be quoted. *** [B][U]Скачать:[/U][/B] *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Рукоделие, бьюти, строительство
[Роза Карапетян] [Шитье] Швейный клуб Roza Vart доступ на 2022 год
Верх
Низ