Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
Павел Воля - Улучшайзер экспресс
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 370" data-attributes="member: 1"><p><h3>Павел Воля - Улучшайзер экспресс</h3><p></p><p>[ATTACH=full]147[/ATTACH]</p><p></p><p>Я готов поделиться с вами своими секретами, которых у меня полный чемодан. Это техники, которые помогли простому пензенскому парню стать тем, кого вы видите сегодня.</p><p></p><p>Начну с истории</p><p></p><p><strong>Я очень долго был неэффективным.</strong> Когда я жил в Пензе, расходовал очень много времени на всякую ерунду. И когда приехал в Москву — тоже. По-моему, первые пару лет у меня вообще не особо что-либо получалось.</p><p></p><p><strong>Такого дохода, чтобы были свободные деньги, не было.</strong> И так продлилось примерно два года — какие-то странные работы, и никакой нормальной понятной «движухи». Я решил «Так не должно продолжаться, у меня ни копейки вообще не остается в кармане. Где я буду жить в этом городе?»</p><p></p><p>Я так хорошо понимал, насколько я не системный, что пообещал себе: как только у меня образуются 100 долларов, которые я могу отложить и не вспоминать, я их отложу и не вспомню больше о них никогда. Так я и <strong>откладывал по 100 долларов в ящик</strong> — не глядя, не пересчитывая.</p><p></p><p>Прошел ровно год. Я открыл этот ящик, посчитал — там было уже 2 200 долларов. Но на тот момент квартира стоила 50 тысяч долларов. Та, в которой жил я, самая плохая. С окном, из которого дуло так, что одеяло сдувало, когда я спал зимой.</p><p></p><p>Весь этот год, чтобы отложить 2 200, я реально от чего-то отказывался — от разных развлечений, удовольствий, вкусной еды. Я посчитал и понял, что мне минимум 25 лет надо будет ждать, копить, жить в этом шалаше и откладывать каждую сотку. <strong>Надо что-то делать срочно.</strong> Я клянусь, я сидел с бабками и даже всплакнул. Я подумал: «Павлик, хреновый результат — вообще — для целого года». Я настолько был расстроен, что прогулял все накопленное за ночь.</p><p></p><p>Утром, проснувшись в не самом лучшем состоянии, я стал думать. Мысль про то, что надо 25 лет работать, чтобы накопить на такую квартиру, не внушала радости. <strong>Я решил меняться.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Первым делом я завел блокнотик.</strong> Написал там, что меня не устраивает во мне, что меня не устраивает в моем положении, что я должен изменить в себе и своей жизни.</p><p></p><p>Написал, что надо делать зарядку, что надо гнать от себя негативные мысли и стремиться куда-то. И что вообще нужно определиться с тем, что и как я должен дальше делать. Затем написал то, что меня не устраивает по части денег и работы. Какую бы работу я хотел, и что для этого нужно. Выписал людей, которые могли бы оказаться мне полезными. Я сел с блокнотом и по этому списку начал всех обзванивать...</p><p></p><p><strong>Затем я начал вешать себе маячки по квартире</strong> с напоминаниями и мотивацией. С утра специально вставал, делал зарядку, всячески программировал себя на позитив. Я прям собрался по-честному. Потом начал вести расписание более подробно.</p><p></p><p>Короче, с того момента, когда я понял, что я в ооооочень плачевном состоянии и надо браться за себя, прошло где-то полтора года. И так получилось, что я заработал денег на квартиру, которая на тот момент стоила не 50, а... 180 тысяч долларов. <strong>И я их заработал! 180 тысяч за полтора года.</strong></p><p></p><p>От момента, как я всплакнул, до момента, как я купил квартиру, которая в 3 с лишним раза дороже, чем та, в которой я жил, прошло полтора года.</p><p></p><p><strong>Но мой результат можно измерить не только деньгами. Деньги — это следствие. Я их заработал, потому что стал другим человеком.</strong></p><p></p><p>На самом деле вся моя жизнь изменилась...</p><p>-------------------------------------------------------------------</p><p><strong>Содержание курса</strong></p><p></p><p>Ниже ты увидишь карту курса. Там довольно много фишек, каждая из которых очень важна. Каждая из них сыграла значимую роль в моей жизни.</p><p></p><p><strong>На курсе ты научишься трём главным вещам:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Инициатива</strong></p><p>Это не пустое слово. Инициатива — это не что-то сказать. Инициатива — про действие. Про реальное изменение в тебе и окружающем тебя мире.</p><p></p><p><strong>Действие</strong></p><p>Без этого никуда. Сколько раз ты составлял план и забрасывал его? Сколько раз ты ставил цели и не достигал их? Сколько раз ты говорил себе «Все, это больше не повторится», но все возвращалось на старые рельсы? Так вот на курсе мы будем действовать. Делать здесь и сейчас то, что нужно сделать.</p><p></p><p><strong>Эффективность</strong></p><p>Можно проявлять инициативу, много действовать и при этом быть белкой в колесе. Приходить каждый раз домой с мыслью: «Куча событий, которые меня высосали, но где результаты???». Я покажу лайфхаки, которые мне помогают быть эффективным. Быть эффективным — значит достигать результатов с наименьшими затратами.</p><p></p><p><strong><u>Продажник:</u></strong></p><p></p><p>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</p><p></p><p></p><p><strong><u>Скачать:</u></strong></p><p><strong><u></u></strong></p><p><strong><u>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</u></strong></p><p><strong><u></u></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 370, member: 1"] [HEADING=2]Павел Воля - Улучшайзер экспресс[/HEADING] [ATTACH type="full" alt="2021-02-26_01-07-13.png"]147[/ATTACH] Я готов поделиться с вами своими секретами, которых у меня полный чемодан. Это техники, которые помогли простому пензенскому парню стать тем, кого вы видите сегодня. Начну с истории [B]Я очень долго был неэффективным.[/B] Когда я жил в Пензе, расходовал очень много времени на всякую ерунду. И когда приехал в Москву — тоже. По-моему, первые пару лет у меня вообще не особо что-либо получалось. [B]Такого дохода, чтобы были свободные деньги, не было.[/B] И так продлилось примерно два года — какие-то странные работы, и никакой нормальной понятной «движухи». Я решил «Так не должно продолжаться, у меня ни копейки вообще не остается в кармане. Где я буду жить в этом городе?» Я так хорошо понимал, насколько я не системный, что пообещал себе: как только у меня образуются 100 долларов, которые я могу отложить и не вспоминать, я их отложу и не вспомню больше о них никогда. Так я и [B]откладывал по 100 долларов в ящик[/B] — не глядя, не пересчитывая. Прошел ровно год. Я открыл этот ящик, посчитал — там было уже 2 200 долларов. Но на тот момент квартира стоила 50 тысяч долларов. Та, в которой жил я, самая плохая. С окном, из которого дуло так, что одеяло сдувало, когда я спал зимой. Весь этот год, чтобы отложить 2 200, я реально от чего-то отказывался — от разных развлечений, удовольствий, вкусной еды. Я посчитал и понял, что мне минимум 25 лет надо будет ждать, копить, жить в этом шалаше и откладывать каждую сотку. [B]Надо что-то делать срочно.[/B] Я клянусь, я сидел с бабками и даже всплакнул. Я подумал: «Павлик, хреновый результат — вообще — для целого года». Я настолько был расстроен, что прогулял все накопленное за ночь. Утром, проснувшись в не самом лучшем состоянии, я стал думать. Мысль про то, что надо 25 лет работать, чтобы накопить на такую квартиру, не внушала радости. [B]Я решил меняться. Первым делом я завел блокнотик.[/B] Написал там, что меня не устраивает во мне, что меня не устраивает в моем положении, что я должен изменить в себе и своей жизни. Написал, что надо делать зарядку, что надо гнать от себя негативные мысли и стремиться куда-то. И что вообще нужно определиться с тем, что и как я должен дальше делать. Затем написал то, что меня не устраивает по части денег и работы. Какую бы работу я хотел, и что для этого нужно. Выписал людей, которые могли бы оказаться мне полезными. Я сел с блокнотом и по этому списку начал всех обзванивать... [B]Затем я начал вешать себе маячки по квартире[/B] с напоминаниями и мотивацией. С утра специально вставал, делал зарядку, всячески программировал себя на позитив. Я прям собрался по-честному. Потом начал вести расписание более подробно. Короче, с того момента, когда я понял, что я в ооооочень плачевном состоянии и надо браться за себя, прошло где-то полтора года. И так получилось, что я заработал денег на квартиру, которая на тот момент стоила не 50, а... 180 тысяч долларов. [B]И я их заработал! 180 тысяч за полтора года.[/B] От момента, как я всплакнул, до момента, как я купил квартиру, которая в 3 с лишним раза дороже, чем та, в которой я жил, прошло полтора года. [B]Но мой результат можно измерить не только деньгами. Деньги — это следствие. Я их заработал, потому что стал другим человеком.[/B] На самом деле вся моя жизнь изменилась... ------------------------------------------------------------------- [B]Содержание курса[/B] Ниже ты увидишь карту курса. Там довольно много фишек, каждая из которых очень важна. Каждая из них сыграла значимую роль в моей жизни. [B]На курсе ты научишься трём главным вещам: Инициатива[/B] Это не пустое слово. Инициатива — это не что-то сказать. Инициатива — про действие. Про реальное изменение в тебе и окружающем тебя мире. [B]Действие[/B] Без этого никуда. Сколько раз ты составлял план и забрасывал его? Сколько раз ты ставил цели и не достигал их? Сколько раз ты говорил себе «Все, это больше не повторится», но все возвращалось на старые рельсы? Так вот на курсе мы будем действовать. Делать здесь и сейчас то, что нужно сделать. [B]Эффективность[/B] Можно проявлять инициативу, много действовать и при этом быть белкой в колесе. Приходить каждый раз домой с мыслью: «Куча событий, которые меня высосали, но где результаты???». Я покажу лайфхаки, которые мне помогают быть эффективным. Быть эффективным — значит достигать результатов с наименьшими затратами. [B][U]Продажник:[/U][/B] *** Hidden text: cannot be quoted. *** [B][U]Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/U][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
Павел Воля - Улучшайзер экспресс
Верх
Низ