Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
[Вероника Степанова] Марафон "Он и Она" (2020)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Diana" data-source="post: 267" data-attributes="member: 6"><p><h3>[Вероника Степанова] Марафон "Он и Она" (2020)</h3><p></p><p>[ATTACH=full]51[/ATTACH]</p><p></p><p><strong>Расписание:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>День 1</strong></p><p>Почему я нравлюсь тому кто не нравится мне и наоборот, почему ни с кем не получается?</p><p>Как перестать бояться успешных мужчин?</p><p>Первое впечатление. Как понять что это он?</p><p>Как и кому можно доверять?</p><p>Упражнение.</p><p>Обсуждение ваших вопросов</p><p>Домашнее задание.</p><p></p><p><strong>День 2</strong></p><p>Устраивать ли проверки партнеру, если да то как?</p><p>В каких случаях и когда с ним нужно расставаться?</p><p>Слишком сильные чувства к партнеру как быть?</p><p>Его безразличие ко мне, что делать?</p><p>Упражнение</p><p>Обсуждение ваших вопросов</p><p>Домашнее задание</p><p></p><p><strong>День 3</strong></p><p>Стесняюсь своего тела, как полюбить себя и раскрепоститься?</p><p>Первые встречи и секс когда и как это лучше сделать?</p><p>Сексуальная конституция и предпочтения не совпадают, как быть?</p><p>Как разнообразить интимную жизнь?</p><p>Упражнение</p><p>Обсуждение ваших вопросов</p><p>Домашнее задание</p><p></p><p><strong>День 4</strong></p><p>Прошлое партнера портит нам жизнь, что делать?</p><p>Вы и его мама, вы и его друзья.</p><p>Ссоры, как правильно входить в конфликты с партнером?</p><p>Кто у кого и как должен просить прощения?</p><p>Упражнение</p><p>Обсуждение ваших вопросов</p><p>Домашнее задание</p><p></p><p><strong>День 5</strong></p><p>Время друг для друга (устала от него или мне не хватает его).</p><p>Моя женственность, как ею пользоваться?</p><p>Стоит ли удерживать партнера? Если да, то в каких случая и как?</p><p>Семейное счастье, как к нему прийти?</p><p>Медитация - Визуализация</p><p>Обсуждение ваших вопросов</p><p>Вечеринка с шампанским!</p><p></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p></p><p>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</p><p></p><p></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Diana, post: 267, member: 6"] [HEADING=2][Вероника Степанова] Марафон "Он и Она" (2020)[/HEADING] [ATTACH type="full"]51[/ATTACH] [B]Расписание: День 1[/B] Почему я нравлюсь тому кто не нравится мне и наоборот, почему ни с кем не получается? Как перестать бояться успешных мужчин? Первое впечатление. Как понять что это он? Как и кому можно доверять? Упражнение. Обсуждение ваших вопросов Домашнее задание. [B]День 2[/B] Устраивать ли проверки партнеру, если да то как? В каких случаях и когда с ним нужно расставаться? Слишком сильные чувства к партнеру как быть? Его безразличие ко мне, что делать? Упражнение Обсуждение ваших вопросов Домашнее задание [B]День 3[/B] Стесняюсь своего тела, как полюбить себя и раскрепоститься? Первые встречи и секс когда и как это лучше сделать? Сексуальная конституция и предпочтения не совпадают, как быть? Как разнообразить интимную жизнь? Упражнение Обсуждение ваших вопросов Домашнее задание [B]День 4[/B] Прошлое партнера портит нам жизнь, что делать? Вы и его мама, вы и его друзья. Ссоры, как правильно входить в конфликты с партнером? Кто у кого и как должен просить прощения? Упражнение Обсуждение ваших вопросов Домашнее задание [B]День 5[/B] Время друг для друга (устала от него или мне не хватает его). Моя женственность, как ею пользоваться? Стоит ли удерживать партнера? Если да, то в каких случая и как? Семейное счастье, как к нему прийти? Медитация - Визуализация Обсуждение ваших вопросов Вечеринка с шампанским! [B]Продажник:[/B] *** Hidden text: cannot be quoted. *** [B]Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
[Вероника Степанова] Марафон "Он и Она" (2020)
Верх
Низ