Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
[Тата Феодориди] Я - ребёнок (2020)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Diana" data-source="post: 263" data-attributes="member: 6"><p><h3>[Тата Феодориди] Я - ребёнок (2020)</h3><p></p><p>[ATTACH=full]47[/ATTACH]</p><p></p><p>25 уроков</p><p>Старт 4 февраля, окончание 3 Марта.</p><p>Длительность: 5 недель, + <a href="https://boominfo.ru/" target="_blank">доступ к урокам</a> на 3 недели после окончания курса.</p><p>Уроки проходят на платформе GetCourse, они в записи.</p><p>Длительность урока комфортна от 30 до 60 минут+домашние задания.</p><p></p><p><strong>Программа:</strong></p><p>1.Разрушение шаблонов</p><p>2.Осознание детской обиды</p><p>3. Осознание и отслеживание роли обиды в настоящий момент</p><p>4. Отслеживание защитного механизма психики, блокирующего травму</p><p>Как проявляется защита?</p><p>5. Обида 1 (роль-последствия(маска)-позиция), подробный разбор каждой</p><p>6. Обида 2</p><p>7. Обида 3</p><p>8. Обида 4</p><p>9. Обида 5</p><p>10. Обида 6</p><p>11. Фиксация ЧТО и ОТ КОГО</p><p>12. Соматические проявления Ч1</p><p>13. Соматические проявления Ч2</p><p>14. Проявление травмы в отношениях</p><p>15. Внутренний ребёнок</p><p>16. Проживание непрожитых эмоций</p><p>17. Кто я?</p><p>18. Прощение и принятие себя</p><p>19. Прощение родителя+отношения с ним</p><p>20. Ответственность и выбор</p><p>21. Созидание любви внутри. Ч1. Мама</p><p>22. Созидание любви внутри. Ч2. Папа</p><p>23. Большая любовь</p><p>24. Продуктивная ориентация</p><p>25. Эмоциональная независимость: Спонтанность. Жизнь здесь и сейчас. Близость.</p><p></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p></p><p>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</p><p></p><p></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p></p><p>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Diana, post: 263, member: 6"] [HEADING=2][Тата Феодориди] Я - ребёнок (2020)[/HEADING] [ATTACH type="full"]47[/ATTACH] 25 уроков Старт 4 февраля, окончание 3 Марта. Длительность: 5 недель, + [URL='https://boominfo.ru/']доступ к урокам[/URL] на 3 недели после окончания курса. Уроки проходят на платформе GetCourse, они в записи. Длительность урока комфортна от 30 до 60 минут+домашние задания. [B]Программа:[/B] 1.Разрушение шаблонов 2.Осознание детской обиды 3. Осознание и отслеживание роли обиды в настоящий момент 4. Отслеживание защитного механизма психики, блокирующего травму Как проявляется защита? 5. Обида 1 (роль-последствия(маска)-позиция), подробный разбор каждой 6. Обида 2 7. Обида 3 8. Обида 4 9. Обида 5 10. Обида 6 11. Фиксация ЧТО и ОТ КОГО 12. Соматические проявления Ч1 13. Соматические проявления Ч2 14. Проявление травмы в отношениях 15. Внутренний ребёнок 16. Проживание непрожитых эмоций 17. Кто я? 18. Прощение и принятие себя 19. Прощение родителя+отношения с ним 20. Ответственность и выбор 21. Созидание любви внутри. Ч1. Мама 22. Созидание любви внутри. Ч2. Папа 23. Большая любовь 24. Продуктивная ориентация 25. Эмоциональная независимость: Спонтанность. Жизнь здесь и сейчас. Близость. [B]Продажник:[/B] *** Hidden text: cannot be quoted. *** [B]Скачать:[/B] *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
[Тата Феодориди] Я - ребёнок (2020)
Верх
Низ