Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Карты Таро, матрицы судьбы, астрология, эзотерика
Юлия Бальсина - Самонаказание в Бацзы (2026)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 7900" data-attributes="member: 1"><p><strong>Юлия Бальсина - Самонаказание в Бацзы (2026)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]2062[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Как бороться с этим влиянием (сложно, но можно).</strong></p><p>Когда Самонаказание не проявляется или проявляется так, что человек и не заметит, пока умный астролог не скажет ему:</p><p>Э, батенька, вы не просто так нервничаете, это у вас Самонаказание работает.</p><p>Ну и просто расскажу интересные примеры. У меня у самой в карте Дракон.</p><p>Когда приходит второй Дракон, я покорно открываю кошелек. Бороться с Самонаказанием в элементе Денег я не могу… карта не позволяет.</p><p></p><p><strong>В теме Самонаказаний остается много вопросов, которые не всегда рассматриваются.</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Как работает Самонаказание и Пустота.</li> <li data-xf-list-type="ul">А если ветвь участвуют в слиянии – будет Самонаказание?</li> <li data-xf-list-type="ul">А если это Благородный человек для элемента Личности.</li> <li data-xf-list-type="ul">Самонаказание это значит два Благородных встретились. Они будут помогать или вредить?</li> <li data-xf-list-type="ul">А если в карте несколько ветвей, которые могут вступать в Самонаказания?</li> </ul><p><strong>В общем, как обычно, я люблю копаться в самых неожиданных нюансах.</strong></p><p>Качество материала как всегда на высоте.</p><p>Что, что, а опыт и умение анализировать карты шире и подробнее, чем это позволяет базовая теория, у меня имеется.</p><p>Могу, умею, практикую…</p><p></p><p><strong>Структура:</strong></p><p>Сначала знакомимся с базовой информацией.</p><p>У нас есть три пункта по которым анализируем Самонаказание:</p><p>-какая это Земная ветвь - ее характер</p><p>-какой элемент для Личности</p><p>-какой столп в карте затрагивает</p><p>Это три главных аспекта анализа, которые мы будем по ходу курса учиться сочетать между собой, а также совмещать их с другими знаками карты.</p><p>Затем разберемся в чем разница между Самонаказанием в самой карте и в приходящем периоде.</p><p>Далее большой раздел с подробным описанием четырех видов Самонаказаний: Драконы, Лошади, Петухи, Свиньи.</p><p>А дальше мое самое любимое - начнем копаться в мелочах.</p><p>Как сочетаются Символические звезды с влиянием Самонаказания, работает ли Пустота, как анализировать комплект взаимодействий, например ветвь одновременно в столкновении и Самонаказании.</p><p>Рассмотрим факторы в карте, которые усиливают Самонаказание. Спойлер - это работает не совсем так, как пишут в интернете.</p><p>И конечно разберем как бороться с Самонаказанием и надо ли это делать.</p><p>Много примеров. Много нюансов. Много новых открытий.</p><p></p><p><strong>Требования к участникам:</strong></p><p>Хотя в целом тема Самонаказания не сложная, но все-таки курс рекомендую продвинутым слушателям, так как я затрагиваю самые разные темы практики Бацзы.</p><p>Для понимания материалов курса вы должны иметь минимум базовые знания Бацзы.</p><p>Знание иероглифов Небесных стволов и Земных ветвей обязательно.</p><p>Также нужно умение определять полезные элементы в карте. Если вы только начали изучать Бацзы, некоторые разделы курса могут быть непонятны.</p><p>Рекомендуется почитать статьи из раздела Основы Бацзы.</p><p></p><p><strong>Программа:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Введение.</li> <li data-xf-list-type="ul">Главный смысл Самонаказания.</li> <li data-xf-list-type="ul">Три уровня анализа Самонаказания.</li> <li data-xf-list-type="ul">Базовое значение Земной ветви Самонаказания.</li> <li data-xf-list-type="ul">Влияние столпа.</li> <li data-xf-list-type="ul">Влияние сферы жизнедеятельности.</li> <li data-xf-list-type="ul">Самонаказание в карте и в периоде.</li> <li data-xf-list-type="ul">Самонаказание в карте.</li> <li data-xf-list-type="ul">Самонаказание в периоде.</li> <li data-xf-list-type="ul">Самонаказание формируется в периоде.</li> <li data-xf-list-type="ul">Самонаказание в периоде усиливает Самонаказание в карте.</li> <li data-xf-list-type="ul">Подробное описание четырех видов Самонаказаний.</li> <li data-xf-list-type="ul">Самонаказание Драконов.</li> <li data-xf-list-type="ul">Самонаказание Лошадей.</li> <li data-xf-list-type="ul">Самонаказание Петухов.</li> <li data-xf-list-type="ul">Самонаказание Свиней.</li> <li data-xf-list-type="ul">Какие параметры в карте усиливают Самонаказание.</li> <li data-xf-list-type="ul">Когда Самонаказание отменяется или смягчается.</li> <li data-xf-list-type="ul">Символические звезды в Самонаказании.</li> <li data-xf-list-type="ul">Другой взгляд на Самонаказание.</li> <li data-xf-list-type="ul">Различные конфигурации в карте.</li> <li data-xf-list-type="ul">Самонаказание и столкновение.</li> <li data-xf-list-type="ul">Пустота и Самонаказание.</li> <li data-xf-list-type="ul">Дубликат с Самонаказанием.</li> <li data-xf-list-type="ul">Прорабатываем Самонаказание.</li> <li data-xf-list-type="ul">Заключение.</li> </ul><p><strong>Курс в формате PDF.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 7900, member: 1"] [B]Юлия Бальсина - Самонаказание в Бацзы (2026) [ATTACH type="full"]2062[/ATTACH] Как бороться с этим влиянием (сложно, но можно).[/B] Когда Самонаказание не проявляется или проявляется так, что человек и не заметит, пока умный астролог не скажет ему: Э, батенька, вы не просто так нервничаете, это у вас Самонаказание работает. Ну и просто расскажу интересные примеры. У меня у самой в карте Дракон. Когда приходит второй Дракон, я покорно открываю кошелек. Бороться с Самонаказанием в элементе Денег я не могу… карта не позволяет. [B]В теме Самонаказаний остается много вопросов, которые не всегда рассматриваются.[/B] [LIST] [*]Как работает Самонаказание и Пустота. [*]А если ветвь участвуют в слиянии – будет Самонаказание? [*]А если это Благородный человек для элемента Личности. [*]Самонаказание это значит два Благородных встретились. Они будут помогать или вредить? [*]А если в карте несколько ветвей, которые могут вступать в Самонаказания? [/LIST] [B]В общем, как обычно, я люблю копаться в самых неожиданных нюансах.[/B] Качество материала как всегда на высоте. Что, что, а опыт и умение анализировать карты шире и подробнее, чем это позволяет базовая теория, у меня имеется. Могу, умею, практикую… [B]Структура:[/B] Сначала знакомимся с базовой информацией. У нас есть три пункта по которым анализируем Самонаказание: -какая это Земная ветвь - ее характер -какой элемент для Личности -какой столп в карте затрагивает Это три главных аспекта анализа, которые мы будем по ходу курса учиться сочетать между собой, а также совмещать их с другими знаками карты. Затем разберемся в чем разница между Самонаказанием в самой карте и в приходящем периоде. Далее большой раздел с подробным описанием четырех видов Самонаказаний: Драконы, Лошади, Петухи, Свиньи. А дальше мое самое любимое - начнем копаться в мелочах. Как сочетаются Символические звезды с влиянием Самонаказания, работает ли Пустота, как анализировать комплект взаимодействий, например ветвь одновременно в столкновении и Самонаказании. Рассмотрим факторы в карте, которые усиливают Самонаказание. Спойлер - это работает не совсем так, как пишут в интернете. И конечно разберем как бороться с Самонаказанием и надо ли это делать. Много примеров. Много нюансов. Много новых открытий. [B]Требования к участникам:[/B] Хотя в целом тема Самонаказания не сложная, но все-таки курс рекомендую продвинутым слушателям, так как я затрагиваю самые разные темы практики Бацзы. Для понимания материалов курса вы должны иметь минимум базовые знания Бацзы. Знание иероглифов Небесных стволов и Земных ветвей обязательно. Также нужно умение определять полезные элементы в карте. Если вы только начали изучать Бацзы, некоторые разделы курса могут быть непонятны. Рекомендуется почитать статьи из раздела Основы Бацзы. [B]Программа:[/B] [LIST] [*]Введение. [*]Главный смысл Самонаказания. [*]Три уровня анализа Самонаказания. [*]Базовое значение Земной ветви Самонаказания. [*]Влияние столпа. [*]Влияние сферы жизнедеятельности. [*]Самонаказание в карте и в периоде. [*]Самонаказание в карте. [*]Самонаказание в периоде. [*]Самонаказание формируется в периоде. [*]Самонаказание в периоде усиливает Самонаказание в карте. [*]Подробное описание четырех видов Самонаказаний. [*]Самонаказание Драконов. [*]Самонаказание Лошадей. [*]Самонаказание Петухов. [*]Самонаказание Свиней. [*]Какие параметры в карте усиливают Самонаказание. [*]Когда Самонаказание отменяется или смягчается. [*]Символические звезды в Самонаказании. [*]Другой взгляд на Самонаказание. [*]Различные конфигурации в карте. [*]Самонаказание и столкновение. [*]Пустота и Самонаказание. [*]Дубликат с Самонаказанием. [*]Прорабатываем Самонаказание. [*]Заключение. [/LIST] [B]Курс в формате PDF. Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Карты Таро, матрицы судьбы, астрология, эзотерика
Юлия Бальсина - Самонаказание в Бацзы (2026)
Верх
Низ