Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
Тимур Кадыров - Изнанка 2. Контент маркетинг (2023)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 4859" data-attributes="member: 1"><p><strong>Тимур Кадыров - Изнанка 2. Контент маркетинг (2023)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1620[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Забирай доступ к приватному тг-каналу и смотри образовательно-развлекательное реалити о работе контент-маркетолога над многомиллионным проектом.</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Научись получать клиентов из всех социальных сетей</li> <li data-xf-list-type="ul">Пойми как привлечь и влюбить в себя живую аудиторию</li> <li data-xf-list-type="ul">Узнай как влиять на любой этап воронки продаж при помощи контента</li> </ul><p>Процесс работы происходит в режиме реального времени на реальном проекте. Продукт создан практиком для практиков.</p><p>В мою черепную коробку постучалась простецкая идея.</p><p>Я собирался продюсировать запуск матерого трейдера и подумал: "А че если взять да показать людям как вся эта кухня выглядит изнутри?"</p><p>Причем показывать именно так, как оно идет. Без сценариев и не режиссируя выпуски.</p><p>Лонч - дело объемное и за один присест рассказать, а уж тем более на практике показать:</p><p></p><p><strong>Как проводятся касдевы?</strong></p><p>...не представляется мне возможным.</p><p>Другое дело - в процессе работы показывать в формате влога эту самую работу, разбирать что конкретно сделано, почему это сделано и как это отрабатывает на практике.</p><p>К моему дичайшему удивлению, за пару дней в движ запрыгнуло 2730 человек.</p><p>Если коротко: людям очень зашел формат. Мне этот формат зашел еще больше.</p><p>Я не люблю чесать языком, мне нравится именно ПОКАЗЫВАТЬ как происходит сам процесс работы.</p><p>В первой части "ИЗНАНКИ" я показывал как привлекаю клиентов в рамках модели именуемой ЗАПУСК.</p><p>Это скриншот с конкретным финансовым результатом моей работы внутри проекта. За продажи целиком и полностью отвечал я.</p><p>Собственно говоря, люди внутри проекта смотрели за тернистым путем к достижению этого самого результата.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Я искренне горжусь тем, что донес простую мысль: "Чудес не бывает. Хочешь достойно заработать - придется достойно поебошить".</li> <li data-xf-list-type="ul">Лучшее в этом формате то, что Я НЕ ГОВОРЮ КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ ВАМ, а ПОКАЗЫВАЮ КАК И ЧТО КОНКРЕТНО ДЕЛАЮ Я.</li> </ul><p>С тем, как делать запуск, мы разобрались детально в первой части "изнанки".</p><p></p><p><strong>В этот раз я хочу погрузить вас в глубочайшие недры. В истоки всех "схем".</strong></p><p>В то, на чем базируется любая модель привлечения клиентов. В то, при помощи чего мы регулируем цифры любого этапа воронки продаж.</p><p>1. Видео-блог</p><p>2. Посты</p><p>3. Прямые эфиры и голосовые комнаты</p><p></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 4859, member: 1"] [B]Тимур Кадыров - Изнанка 2. Контент маркетинг (2023) [ATTACH type="full"]1620[/ATTACH] Забирай доступ к приватному тг-каналу и смотри образовательно-развлекательное реалити о работе контент-маркетолога над многомиллионным проектом.[/B] [LIST] [*]Научись получать клиентов из всех социальных сетей [*]Пойми как привлечь и влюбить в себя живую аудиторию [*]Узнай как влиять на любой этап воронки продаж при помощи контента [/LIST] Процесс работы происходит в режиме реального времени на реальном проекте. Продукт создан практиком для практиков. В мою черепную коробку постучалась простецкая идея. Я собирался продюсировать запуск матерого трейдера и подумал: "А че если взять да показать людям как вся эта кухня выглядит изнутри?" Причем показывать именно так, как оно идет. Без сценариев и не режиссируя выпуски. Лонч - дело объемное и за один присест рассказать, а уж тем более на практике показать: [B]Как проводятся касдевы?[/B] ...не представляется мне возможным. Другое дело - в процессе работы показывать в формате влога эту самую работу, разбирать что конкретно сделано, почему это сделано и как это отрабатывает на практике. К моему дичайшему удивлению, за пару дней в движ запрыгнуло 2730 человек. Если коротко: людям очень зашел формат. Мне этот формат зашел еще больше. Я не люблю чесать языком, мне нравится именно ПОКАЗЫВАТЬ как происходит сам процесс работы. В первой части "ИЗНАНКИ" я показывал как привлекаю клиентов в рамках модели именуемой ЗАПУСК. Это скриншот с конкретным финансовым результатом моей работы внутри проекта. За продажи целиком и полностью отвечал я. Собственно говоря, люди внутри проекта смотрели за тернистым путем к достижению этого самого результата. [LIST] [*]Я искренне горжусь тем, что донес простую мысль: "Чудес не бывает. Хочешь достойно заработать - придется достойно поебошить". [*]Лучшее в этом формате то, что Я НЕ ГОВОРЮ КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ ВАМ, а ПОКАЗЫВАЮ КАК И ЧТО КОНКРЕТНО ДЕЛАЮ Я. [/LIST] С тем, как делать запуск, мы разобрались детально в первой части "изнанки". [B]В этот раз я хочу погрузить вас в глубочайшие недры. В истоки всех "схем".[/B] В то, на чем базируется любая модель привлечения клиентов. В то, при помощи чего мы регулируем цифры любого этапа воронки продаж. 1. Видео-блог 2. Посты 3. Прямые эфиры и голосовые комнаты [B]Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Бизнес, схемы заработка, WB/Ozon,инвестиции/крипта
Тимур Кадыров - Изнанка 2. Контент маркетинг (2023)
Верх
Низ