Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
EduNote ― Высшие архетипы. Женская сила обретает смыслы и ценности (2024)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Виктория" data-source="post: 4714" data-attributes="member: 8"><p><strong>EduNote ― Высшие архетипы. Женская сила обретает смыслы и ценности (2024)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1575[/ATTACH]</strong></p><p></p><p>Приглашаем вас на вебинар - тренинг, посвященный высшим женским архетипам в лестнице личностного роста и женских инициаций. Познакомимся с характеристиками высших женских архетипов, их образами, символами, признаками свободного и нарушенного проявления энергий, проблемами личностного роста и инициаций. Проведем простые техники на проявление архетипов и обсудим домашнее задание по дальнейшей работе. Этот вебинар один из цикла практических тренингов, посвященных пути женской души по этапам личностного развития и инициаций.</p><p></p><p>Архетипы – не просто социальные или психологические роли. Это базовая "матрица", заложенная в нас, и при этом, заполняемая собственным содержимым в процессе жизни. Эти матрицы старше нас на тысячи лет, поэтому спорить с ними бесполезно. Они будут требовать своего проявления, влиять на нашу жизнь самыми разными способами. Душа проходит через все из них последовательно, развиваясь и приобретая все новые свойства.</p><p></p><p>После первых трёх базовых архетипов приходят следующие. Высшие женские Архетипы: Жена, Мать, Королева, Ангел (Жрица), Богиня – последовательные ступени лестницы женских архетипов. Продолжающееся движение женской души по пути личностного роста и развития приходит к своим высшим стадиям. Черты этих архетипов в той или иной форме прослеживаются в культуре практически всех народов, живших в разные исторические периоды. Блокирование энергий архетипов ведет к снижению женской самоценности, нарушениям в личных отношениях, проблемам в карьере и финансах, к внутренним конфликтам. Работа с Архетипами в психологии очень ограничена в способах и возможностях. Тем не менее она возможна. Лишь самый высший – Архетип Богини – мы не касаемся в работе. Слишком сакральный, слишком непостижимый и недоступный для обычного понимания. С остальными можно пробовать знакомиться, проявлять и взаимодействовать.</p><p></p><p><em>Я - Женщина, и, значит,</em></p><p><em>Я — Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей.</em></p><p><em>Я — Женщина, и, значит,</em></p><p><em>Я — Царица, возлюбленная всех земных царей.</em></p><p><em></em></p><p><em>Я — Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне,</em></p><p><em>А не в какой-то Рим.</em></p><p><em>Я — Женщина, я избранная Богом,</em></p><p><em>Хотя уже наказанная им!!!</em></p><p></p><p>Для практической части с элементами тренинга, обязательным является участие с включенной камерой, в помещении, где отсутствуют посторонние лица. </p><p></p><p><strong>Необходимо подготовить заранее следующие материалы:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">несколько листов бумаги, желательно форматом А3 и более;</li> <li data-xf-list-type="ul">карандаши или восковые мелки;</li> <li data-xf-list-type="ul">кисточки и краски, желательно гуашь;</li> <li data-xf-list-type="ul">желательно пластилин и повязку на глаза;</li> <li data-xf-list-type="ul">одну колоду метафорических карт, желательно с женскими образами. При отсутствии карт соберите 10-20 штук фотографий или вырезок из журналов с изображениями женщин.</li> </ul><p><strong>Материал курса будет полезен:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">практическим психологам;</li> <li data-xf-list-type="ul">психологам в области семейных и личных отношений, специалистам, участвующих в оказании помощи при женских травмах;</li> <li data-xf-list-type="ul">специалистам, которые интересуются аспектами архетипической психологии, вопросами консультирования по женственности и ее травмам;</li> <li data-xf-list-type="ul">ведущим женских тренингов;</li> <li data-xf-list-type="ul">астрологам и эзотерикам, интересующимся аспектами коллективного бессознательного;</li> <li data-xf-list-type="ul">участникам без специального образования, которые интересуются вопросами женственности, инициаций, личностного роста и развития;</li> <li data-xf-list-type="ul">всем женщинам, стремящимся к росту и счастью, не зависимо от профессии.</li> </ul><p>В ходе вебинара мы рассмотрим черты и характеристики архетипов Жены, Матери, Королевы, Жрицы как последовательных ступеней в процессе личностного роста и развития. Познакомимся с образами, символами, атрибутами, наполняющими архетип. Узнаем признаки свободного проявления и блокирования их энергий в жизни женщины, значение архетипа на дальнейшем пути женского развитии и инициаций.</p><p></p><p><strong>Формат</strong>: вебинар состоится 11 июня 2024 г. Длительность встречи: 1,5 - 2 ч.</p><p></p><p><strong>О ведущем: Синолицая Елена Геннадьевна</strong> – психотерапевт, психиатр, сексолог, психиатр-нарколог высшей категории. Магистр психологии, супервизор. Действительный член Российской Психотерапевтической Ассоциации. Заведующий Диспансерным отделением Центрального района ГБУЗ "Волгоградский областной клинический наркологический диспансер". Организатор клуба психологии "SЕлена".</p><p></p><p><strong>ИСТОЧНИК</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СКАЧАТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория, post: 4714, member: 8"] [B]EduNote ― Высшие архетипы. Женская сила обретает смыслы и ценности (2024) [ATTACH type="full"]1575[/ATTACH][/B] Приглашаем вас на вебинар - тренинг, посвященный высшим женским архетипам в лестнице личностного роста и женских инициаций. Познакомимся с характеристиками высших женских архетипов, их образами, символами, признаками свободного и нарушенного проявления энергий, проблемами личностного роста и инициаций. Проведем простые техники на проявление архетипов и обсудим домашнее задание по дальнейшей работе. Этот вебинар один из цикла практических тренингов, посвященных пути женской души по этапам личностного развития и инициаций. Архетипы – не просто социальные или психологические роли. Это базовая "матрица", заложенная в нас, и при этом, заполняемая собственным содержимым в процессе жизни. Эти матрицы старше нас на тысячи лет, поэтому спорить с ними бесполезно. Они будут требовать своего проявления, влиять на нашу жизнь самыми разными способами. Душа проходит через все из них последовательно, развиваясь и приобретая все новые свойства. После первых трёх базовых архетипов приходят следующие. Высшие женские Архетипы: Жена, Мать, Королева, Ангел (Жрица), Богиня – последовательные ступени лестницы женских архетипов. Продолжающееся движение женской души по пути личностного роста и развития приходит к своим высшим стадиям. Черты этих архетипов в той или иной форме прослеживаются в культуре практически всех народов, живших в разные исторические периоды. Блокирование энергий архетипов ведет к снижению женской самоценности, нарушениям в личных отношениях, проблемам в карьере и финансах, к внутренним конфликтам. Работа с Архетипами в психологии очень ограничена в способах и возможностях. Тем не менее она возможна. Лишь самый высший – Архетип Богини – мы не касаемся в работе. Слишком сакральный, слишком непостижимый и недоступный для обычного понимания. С остальными можно пробовать знакомиться, проявлять и взаимодействовать. [I]Я - Женщина, и, значит, Я — Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я — Женщина, и, значит, Я — Царица, возлюбленная всех земных царей. Я — Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, А не в какой-то Рим. Я — Женщина, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им!!![/I] Для практической части с элементами тренинга, обязательным является участие с включенной камерой, в помещении, где отсутствуют посторонние лица. [B]Необходимо подготовить заранее следующие материалы:[/B] [LIST] [*]несколько листов бумаги, желательно форматом А3 и более; [*]карандаши или восковые мелки; [*]кисточки и краски, желательно гуашь; [*]желательно пластилин и повязку на глаза; [*]одну колоду метафорических карт, желательно с женскими образами. При отсутствии карт соберите 10-20 штук фотографий или вырезок из журналов с изображениями женщин. [/LIST] [B]Материал курса будет полезен:[/B] [LIST] [*]практическим психологам; [*]психологам в области семейных и личных отношений, специалистам, участвующих в оказании помощи при женских травмах; [*]специалистам, которые интересуются аспектами архетипической психологии, вопросами консультирования по женственности и ее травмам; [*]ведущим женских тренингов; [*]астрологам и эзотерикам, интересующимся аспектами коллективного бессознательного; [*]участникам без специального образования, которые интересуются вопросами женственности, инициаций, личностного роста и развития; [*]всем женщинам, стремящимся к росту и счастью, не зависимо от профессии. [/LIST] В ходе вебинара мы рассмотрим черты и характеристики архетипов Жены, Матери, Королевы, Жрицы как последовательных ступеней в процессе личностного роста и развития. Познакомимся с образами, символами, атрибутами, наполняющими архетип. Узнаем признаки свободного проявления и блокирования их энергий в жизни женщины, значение архетипа на дальнейшем пути женского развитии и инициаций. [B]Формат[/B]: вебинар состоится 11 июня 2024 г. Длительность встречи: 1,5 - 2 ч. [B]О ведущем: Синолицая Елена Геннадьевна[/B] – психотерапевт, психиатр, сексолог, психиатр-нарколог высшей категории. Магистр психологии, супервизор. Действительный член Российской Психотерапевтической Ассоциации. Заведующий Диспансерным отделением Центрального района ГБУЗ "Волгоградский областной клинический наркологический диспансер". Организатор клуба психологии "SЕлена". [B]ИСТОЧНИК *** Hidden text: cannot be quoted. *** СКАЧАТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
EduNote ― Высшие архетипы. Женская сила обретает смыслы и ценности (2024)
Верх
Низ