Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Уход за собой, похудение, здоровье и спорт
Маша Блинова - Здоровая жиротопка. Тариф Стандартный (2024)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Настасия" data-source="post: 3477" data-attributes="member: 867"><p><strong>Маша Блинова - Здоровая жиротопка. Тариф Стандартный (2024)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1419[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Здоровая жиротопка [Тариф Стандартный] [Маша Блинова]</strong></p><p>Привет! Меня зовут Маша Блинова</p><p>Вот уже 8 лет я работаю в фитнес - индустрии. Более 50000 женщин прошли мои спортивные программы и получили отличные результаты. Многие просили меня создать программу по жиросжиганию с эффективными и безопасными упражнениями. Так появился интенсив «Здоровая жиротопка».</p><p>Нас ждут увлекательные три недели с получасовыми тренировками.</p><p>Вместе мы почувствуем драйв от движения и удовольствие от отражения в зеркале!</p><p>Здоровая жиротопка — энергичный 3-недельный интенсив для быстрой перезагрузки тела.</p><p></p><p><strong>Что вы получите?</strong></p><p>Здоровая жиротопка — энергичный трехнедельный интенсив для быстрой перезагрузки тела</p><p></p><p><strong>Отличное самочувствие!</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Повысите уровень эндорфинов, заметно повысится настроение</li> <li data-xf-list-type="ul">Улучшение метаболизма — интенсивные тренировки запускают все системы организма</li> <li data-xf-list-type="ul">Поддержите высокий уровень активности в холодное время года, когда у большинства совсем нет энергии</li> <li data-xf-list-type="ul">Тренировки переключат вас от повседневной рутины, смените фокус внимания с забот на себя</li> </ul><p><strong>Долой лишний вес!</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Отеки уйдут уже после первых тренировок</li> <li data-xf-list-type="ul">Объемы уменьшатся, вы почувствуете себя свободнее в любимой одежде</li> <li data-xf-list-type="ul">Безопасно сбросите лишние 2−3 килограмма</li> <li data-xf-list-type="ul">Получите выразительный мышечный рельеф</li> <li data-xf-list-type="ul">Удовольствие от отражения в зеркале и своей формы</li> </ul><p><strong>Поддержку и мотивацию:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Интенсив будет проходить под руководством грамотных кураторов</li> <li data-xf-list-type="ul">Чат с единомышленниками со всего мира</li> <li data-xf-list-type="ul">Поддержка профессионалов: нутрициолог, психолог, йога-терапевт, на протяжении всего интенсива</li> </ul><p><strong>Тариф «Стандартный».</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Продажник:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Настасия, post: 3477, member: 867"] [B]Маша Блинова - Здоровая жиротопка. Тариф Стандартный (2024) [ATTACH type="full"]1419[/ATTACH] Здоровая жиротопка [Тариф Стандартный] [Маша Блинова][/B] Привет! Меня зовут Маша Блинова Вот уже 8 лет я работаю в фитнес - индустрии. Более 50000 женщин прошли мои спортивные программы и получили отличные результаты. Многие просили меня создать программу по жиросжиганию с эффективными и безопасными упражнениями. Так появился интенсив «Здоровая жиротопка». Нас ждут увлекательные три недели с получасовыми тренировками. Вместе мы почувствуем драйв от движения и удовольствие от отражения в зеркале! Здоровая жиротопка — энергичный 3-недельный интенсив для быстрой перезагрузки тела. [B]Что вы получите?[/B] Здоровая жиротопка — энергичный трехнедельный интенсив для быстрой перезагрузки тела [B]Отличное самочувствие![/B] [LIST] [*]Повысите уровень эндорфинов, заметно повысится настроение [*]Улучшение метаболизма — интенсивные тренировки запускают все системы организма [*]Поддержите высокий уровень активности в холодное время года, когда у большинства совсем нет энергии [*]Тренировки переключат вас от повседневной рутины, смените фокус внимания с забот на себя [/LIST] [B]Долой лишний вес![/B] [LIST] [*]Отеки уйдут уже после первых тренировок [*]Объемы уменьшатся, вы почувствуете себя свободнее в любимой одежде [*]Безопасно сбросите лишние 2−3 килограмма [*]Получите выразительный мышечный рельеф [*]Удовольствие от отражения в зеркале и своей формы [/LIST] [B]Поддержку и мотивацию:[/B] [LIST] [*]Интенсив будет проходить под руководством грамотных кураторов [*]Чат с единомышленниками со всего мира [*]Поддержка профессионалов: нутрициолог, психолог, йога-терапевт, на протяжении всего интенсива [/LIST] [B]Тариф «Стандартный». Продажник: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать? *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Уход за собой, похудение, здоровье и спорт
Маша Блинова - Здоровая жиротопка. Тариф Стандартный (2024)
Верх
Низ