Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Карты Таро, матрицы судьбы, астрология, эзотерика
Павел Дементьев - Таро. Ключи реальности Восьмёрка Мечей (2024)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 3020" data-attributes="member: 1"><p><strong>Павел Дементьев - Таро. Ключи реальности Восьмёрка Мечей (2024)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1217[/ATTACH]</strong></p><p></p><p>Ограничивающие установки - это популярная тема, но которая часто не решается. Проблемы Восьмёрки Мечей охватывают намного больше вопросов: что делать, если мне не хватает уверенности? Что делать, если мои планы, цели постоянно сбиваются? Как понять, что подходит именно мне, что будет работать именно у меня?</p><p></p><p><strong>Решения этих вопросов мы будем подробно рассматривать на ближайшей лекции по Восьмёрке Мечей, которая состоится 16-го марта в 10:00 по Мск!</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Что Вы узнаете</strong></p><p></p><p>1) Самые полные значения аркана Восьмёрки Мечей</p><p>Подробно разберём все значения этого аркана</p><p></p><p>2) Способы изменения реальности через Восьмёрку Мечей</p><p>Как изменять реальность Восьмёрки Мечей</p><p></p><p>3) Значения Восьмёрки Мечей в тёмных колодах</p><p>Разберем теневые значения Восьмёрки Мечей</p><p></p><p>4) Восьмёрка Мечей в разных вопросах</p><p>Пропустим Восьмёрку Мечей через самые разные вопросы</p><p></p><p>5) Событийный канал Восьмёрки Мечей</p><p>Очень важная практика - что делать, если Вы оказались в канале Восьмёрки Мечей?</p><p></p><p>6) Астрологические и другие соотвествия</p><p>И как их применять на практике?</p><p></p><p><strong>Программа</strong></p><p></p><p>1) Главные значения Восьмёрки Мечей</p><p>Рассмотрим основные и авторские значения этой карты</p><p></p><p>2) Тунель реальности Восьмёрки Мечей</p><p>Как в жизни работает этот аркан?</p><p></p><p>3) Восьмёрка Мечей в "тёмных колодах"</p><p>Рассмотрим эту карту в таких колодах как таро Безумной Луны, таро Сумасшедшего Дома и т.д.</p><p></p><p>4) Восьмёрка Мечей в раскладе</p><p>Будем смотреть эту карту в разных позициях, например, если она выпадает на вопрос: что делать?</p><p></p><p>5) Каббалистические и астрологические соответствия</p><p>Какие есть астрологические и кабалистические соответствия и как их применять на практике</p><p></p><p>6) Что делать, если Вы в ситуации Восьмёрки Мечей?</p><p>Очень важная тема. Что делать, если Вы оказались в поле Восьмёрки Мечей?</p><p></p><p>7) Способы коррекции и проработки Восьмёрки Мечей</p><p>Подробно разберём все способы выхода из этого аркана, что можно , а чего категорически нельзя делать, если Вы находитесь в ситуации Восьмёрки Мечей</p><p></p><p>8) Ответы на вопросы</p><p></p><p><em><strong>ИСТОЧНИК</strong></em></p><p></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СКАЧАТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 3020, member: 1"] [B]Павел Дементьев - Таро. Ключи реальности Восьмёрка Мечей (2024) [ATTACH type="full"]1217[/ATTACH][/B] Ограничивающие установки - это популярная тема, но которая часто не решается. Проблемы Восьмёрки Мечей охватывают намного больше вопросов: что делать, если мне не хватает уверенности? Что делать, если мои планы, цели постоянно сбиваются? Как понять, что подходит именно мне, что будет работать именно у меня? [B]Решения этих вопросов мы будем подробно рассматривать на ближайшей лекции по Восьмёрке Мечей, которая состоится 16-го марта в 10:00 по Мск! Что Вы узнаете[/B] 1) Самые полные значения аркана Восьмёрки Мечей Подробно разберём все значения этого аркана 2) Способы изменения реальности через Восьмёрку Мечей Как изменять реальность Восьмёрки Мечей 3) Значения Восьмёрки Мечей в тёмных колодах Разберем теневые значения Восьмёрки Мечей 4) Восьмёрка Мечей в разных вопросах Пропустим Восьмёрку Мечей через самые разные вопросы 5) Событийный канал Восьмёрки Мечей Очень важная практика - что делать, если Вы оказались в канале Восьмёрки Мечей? 6) Астрологические и другие соотвествия И как их применять на практике? [B]Программа[/B] 1) Главные значения Восьмёрки Мечей Рассмотрим основные и авторские значения этой карты 2) Тунель реальности Восьмёрки Мечей Как в жизни работает этот аркан? 3) Восьмёрка Мечей в "тёмных колодах" Рассмотрим эту карту в таких колодах как таро Безумной Луны, таро Сумасшедшего Дома и т.д. 4) Восьмёрка Мечей в раскладе Будем смотреть эту карту в разных позициях, например, если она выпадает на вопрос: что делать? 5) Каббалистические и астрологические соответствия Какие есть астрологические и кабалистические соответствия и как их применять на практике 6) Что делать, если Вы в ситуации Восьмёрки Мечей? Очень важная тема. Что делать, если Вы оказались в поле Восьмёрки Мечей? 7) Способы коррекции и проработки Восьмёрки Мечей Подробно разберём все способы выхода из этого аркана, что можно , а чего категорически нельзя делать, если Вы находитесь в ситуации Восьмёрки Мечей 8) Ответы на вопросы [I][B]ИСТОЧНИК[/B][/I] [B]*** Hidden text: cannot be quoted. *** СКАЧАТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Карты Таро, матрицы судьбы, астрология, эзотерика
Павел Дементьев - Таро. Ключи реальности Восьмёрка Мечей (2024)
Верх
Низ