Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
Елена Веселаго - Расстановки желаний. Видео и транскрибация (2020)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 2289" data-attributes="member: 1"><p><strong>Елена Веселаго - Расстановки желаний. Видео и транскрибация (2020)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вебинар о полевых процессах, стоящих за темой желаний и целей. Как эти процессы проявить в расстановке и освободить от искажений путь к желаемому. Для специалистов полевой терапии и всех, кто изучает поле.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СОДЕРЖАНИЕ ВЕБИНАРА</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Как устроено "хочу". Полевое напряжение от "я без этого" к "я с этим".</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Обманчивость целей. Социальная нагрузка "достижений". Полевые искажения, связанные с желаниями и целями. Куда и как идет энергия, направленная на желания.</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Технологии работы с самыми частыми желаниями: хочу денег, хочу замуж, хочу ребенка, хочу дом-квартиру, хочу переехать и др.</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Цели известные и неизвестные. Отличия работы с целями, опыт в которых клиент имеет (например, "хочу переехать в Москву", когда клиент там бывал) и опыта в которых он не имеет (например, "хочу ребенка", когда детей нет).</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Что после? Работа "на пустом месте" после распада сильно искаженных желаний.</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>"Хочу хотеть". Работа с запросами об отсутствии желаний.</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Мужество хотеть неизвестного.</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Демо-расстановки по запросам участников.</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Ответы на вопросы и дискуссия.</strong></li> </ul><p><strong>Пожалуйста, примите во внимание, что предлагаемый на вебинаре подход не обеспечивает "исполнение желаний" и не делает их достижение более легким.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>ПРОДАЖНИК</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>СКАЧАТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 2289, member: 1"] [B]Елена Веселаго - Расстановки желаний. Видео и транскрибация (2020) Вебинар о полевых процессах, стоящих за темой желаний и целей. Как эти процессы проявить в расстановке и освободить от искажений путь к желаемому. Для специалистов полевой терапии и всех, кто изучает поле. СОДЕРЖАНИЕ ВЕБИНАРА[/B] [LIST] [*][B]Как устроено "хочу". Полевое напряжение от "я без этого" к "я с этим".[/B] [*][B]Обманчивость целей. Социальная нагрузка "достижений". Полевые искажения, связанные с желаниями и целями. Куда и как идет энергия, направленная на желания.[/B] [*][B]Технологии работы с самыми частыми желаниями: хочу денег, хочу замуж, хочу ребенка, хочу дом-квартиру, хочу переехать и др.[/B] [*][B]Цели известные и неизвестные. Отличия работы с целями, опыт в которых клиент имеет (например, "хочу переехать в Москву", когда клиент там бывал) и опыта в которых он не имеет (например, "хочу ребенка", когда детей нет).[/B] [*][B]Что после? Работа "на пустом месте" после распада сильно искаженных желаний.[/B] [*][B]"Хочу хотеть". Работа с запросами об отсутствии желаний.[/B] [*][B]Мужество хотеть неизвестного.[/B] [*][B]Демо-расстановки по запросам участников.[/B] [*][B]Ответы на вопросы и дискуссия.[/B] [/LIST] [B]Пожалуйста, примите во внимание, что предлагаемый на вебинаре подход не обеспечивает "исполнение желаний" и не делает их достижение более легким. ПРОДАЖНИК *** Hidden text: cannot be quoted. *** СКАЧАТЬ *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Психология, мотивация, развитие
Елена Веселаго - Расстановки желаний. Видео и транскрибация (2020)
Верх
Низ