Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Главная
Отзывы
Получить доступ
Стол заказов
FAQ
Обновление ссылок
Заработать
Поддержка
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Установить приложение
Установить
Ответить в теме
Главная
Каталог курсов
Рукоделие, бьюти, строительство
Майя Драган - BRANDMANIA 4.0. Обновленный поток курса по созданию бренда одежды с нуля
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Slivopedia" data-source="post: 2282" data-attributes="member: 1"><p><strong>Майя Драган - BRANDMANIA 4.0. Обновленный поток курса по созданию бренда одежды с нуля</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>[ATTACH=full]1013[/ATTACH]</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Описание:</strong></p><p></p><p>Brandmania — практический авторский курс по созданию бренда одежды с нуля от Майи Драган.</p><p></p><p>В этом курсе я собрала весь свой опыт создания брендов одежды с нуля. На данный момент я являюсь основателем трех брендов chicmamaru, chic.kids.ru, brandmania.wear, которые успешно продаются в Инстаграм, на Wildberries и Lamoda.</p><p></p><p>3 года назад я создавала свой первый бренд одежды для кормления, и в сети не было никакой информации об этом процессе. Я упаковала этот курс из своей «боли» и собрала в нем все подводные камни, секреты и лайфхаки швейного бизнеса.</p><p>Я — практик, знаю всю кухню изнутри, и на данный момент мои бренды приносят чистую прибыль более 1 млн руб/месяц.</p><p></p><p><strong>Brandmania 4.0 — обновленный курс с самой актуальной информацией о швейном бизнесе на данный момент</strong>, а также в курс включены уроки и вебинары от спикеров, которые поделятся своими экспертными знаниями, которые входят в их платные курсы.</p><p></p><p><strong>Программа курса:</strong></p><p></p><p>1.Идея для бренда. Название для бренда. Анализ рынка</p><p></p><p>2.Товарный знак. Как не потерять название бренда.</p><p>Приглашенный спикер: Канева Катя @kaneva.katia</p><p></p><p>3.Ценообразование.</p><p>Приглашенный спикер: Оксана Ткаченко, к.э.н. экономических наук @lady_economic_boss</p><p></p><p>4.Сертификация одежды.</p><p>Приглашенный спикер: Специалист из сертифицирующего органа</p><p></p><p>5.Разработка линейки, размерный ряд. Сезонность, сроки выхода коллекции. Ассортиментная матрица.</p><p></p><p>6.Как планировать коллекцию?</p><p>Приглашенный спикер: Екатерина Чайковская Fashion vector design @fashionvectordesign</p><p></p><p>7.Материаловедение. Как выбрать ткани и полотна?</p><p></p><p>8.Работа с конструктором</p><p></p><p>9.Работа со швейным цехом. Пошив опытного образца. Градация. Заказ партии.</p><p></p><p>10.Особенности детского бренда одежды.</p><p></p><p>11.Работа с российскими и зарубежными выставками.</p><p></p><p>12.Каналы продаж. Фотосеты. Сотрудничество с Wildberries и Lamoda. Оптовые продажи. Реализация в шоурумы.</p><p></p><p>13.Как продавать бренд одежды.</p><p>Приглашенный спикер: Юлия Трус @truspro_business</p><p></p><p>14.Доставка. Сотрудники. Масштабирование.</p><p></p><p></p><p><strong>Для кого этот курс:</strong></p><p></p><p>Для тех, кто шьет сам, но хочет масштабироваться</p><p></p><p>Для тех, кто работает по найму, но хочет попробовать себя в бизнесе</p><p></p><p>Для тех, кто мечтал создавать одежду и превратить это в прибыльный бизнес</p><p></p><p>Для мам в декрете, которые хотят создать бизнес</p><p></p><p><strong>Подробнее:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Скачать:</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>*** Hidden text: cannot be quoted. ***</strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Slivopedia, post: 2282, member: 1"] [B]Майя Драган - BRANDMANIA 4.0. Обновленный поток курса по созданию бренда одежды с нуля [ATTACH type="full"]1013[/ATTACH] Описание:[/B] Brandmania — практический авторский курс по созданию бренда одежды с нуля от Майи Драган. В этом курсе я собрала весь свой опыт создания брендов одежды с нуля. На данный момент я являюсь основателем трех брендов chicmamaru, chic.kids.ru, brandmania.wear, которые успешно продаются в Инстаграм, на Wildberries и Lamoda. 3 года назад я создавала свой первый бренд одежды для кормления, и в сети не было никакой информации об этом процессе. Я упаковала этот курс из своей «боли» и собрала в нем все подводные камни, секреты и лайфхаки швейного бизнеса. Я — практик, знаю всю кухню изнутри, и на данный момент мои бренды приносят чистую прибыль более 1 млн руб/месяц. [B]Brandmania 4.0 — обновленный курс с самой актуальной информацией о швейном бизнесе на данный момент[/B], а также в курс включены уроки и вебинары от спикеров, которые поделятся своими экспертными знаниями, которые входят в их платные курсы. [B]Программа курса:[/B] 1.Идея для бренда. Название для бренда. Анализ рынка 2.Товарный знак. Как не потерять название бренда. Приглашенный спикер: Канева Катя @kaneva.katia 3.Ценообразование. Приглашенный спикер: Оксана Ткаченко, к.э.н. экономических наук @lady_economic_boss 4.Сертификация одежды. Приглашенный спикер: Специалист из сертифицирующего органа 5.Разработка линейки, размерный ряд. Сезонность, сроки выхода коллекции. Ассортиментная матрица. 6.Как планировать коллекцию? Приглашенный спикер: Екатерина Чайковская Fashion vector design @fashionvectordesign 7.Материаловедение. Как выбрать ткани и полотна? 8.Работа с конструктором 9.Работа со швейным цехом. Пошив опытного образца. Градация. Заказ партии. 10.Особенности детского бренда одежды. 11.Работа с российскими и зарубежными выставками. 12.Каналы продаж. Фотосеты. Сотрудничество с Wildberries и Lamoda. Оптовые продажи. Реализация в шоурумы. 13.Как продавать бренд одежды. Приглашенный спикер: Юлия Трус @truspro_business 14.Доставка. Сотрудники. Масштабирование. [B]Для кого этот курс:[/B] Для тех, кто шьет сам, но хочет масштабироваться Для тех, кто работает по найму, но хочет попробовать себя в бизнесе Для тех, кто мечтал создавать одежду и превратить это в прибыльный бизнес Для мам в декрете, которые хотят создать бизнес [B]Подробнее: *** Hidden text: cannot be quoted. *** Скачать: *** Hidden text: cannot be quoted. *** [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Каталог курсов
Рукоделие, бьюти, строительство
Майя Драган - BRANDMANIA 4.0. Обновленный поток курса по созданию бренда одежды с нуля
Верх
Низ